bet.365体育在线投注欧洲版
当前位置> 首页 > 互动交流 > 政务咨询与监督
标题: 公共停车位被个人占有私用 发布时间: 2018-05-18 09:21:15
留言内容: 几年前,凭祥政府为了解决停车紧张问题在市区扩增了几百个公共停车位,在一定程度上缓解了公众停车难烦恼。但是有些个体、公司、单位为了便利私己,在自家或单位前面的公共停车位放停车桩、锁地锁长期霸占,使得公共资源变成私人便利,很多时候这些停车位也因此处于空闲状态,人民群众不能充分利用。比如:娟娟饭店长期放停车桩霸占,消防对面农业银行、旧国土局对面美康美容美发私自锁地锁长期霸占,是谁给这些单位或个人这些权利?请政府有关部门出面清除私自在公共停车位放地锁、停车桩的行为,并给以警告,让公共资源真正成为人人享有、充分利用的共享资源。
回复:  尊敬的网友,关于您反映的问题,凭祥市公安局交通管理大队回复如下:
1.收到网民反映的问题后,我大队高度重视,并安排专门警力对个人或单位在公共停车位放置停车桩、安装地锁等违法行为进行专项清理整治行动。对在公共停车位放置停车桩、锥桶等予以现场收缴,对安装地锁等进行现场拆除。
2.在执法过程中对长期霸占公共停车位的当事人和单位进行了批评教育,并责令进行整改。


凭祥市公安局交通管理大队
2018年5月16日